Sie sind hier: Presse Pressebereich

Pressebereich

Wir bedanken uns für Ihr Interesse an der Freiwilligen Feuerwehr Sachsenheim!

Die Feuerwehr ist nicht mehr ausschließlich mit der Brandbekämpfung beauftragt, sondern entwickelte sich, wie Sie unserer Webseite entnehmen können, mehr und mehr zu einer "Universalwehr".

Die Feuerwehrmänner und -frauen stehen heutzutage vor vielfältigen Aufgaben, welche von der Tierrettung über das klassische Löschen von Bränden bis hin zur Technischen Hilfeleistung und der Erstversorgung von verletzten Personen reicht.

Die Freiwillige Feuerwehr Sachsenheim ist zum Schutze der Bevölkerung 24 Stunden am Tag, 365 Tage im Jahr ehrenamtlich im Einsatz um Betroffenen aus Notlagen schnellstmöglich nach dem Grundsatz ...

"Retten, Löschen, Bergen, Schützen"

... helfen zu können.

Die Presse- und Öffentlichkeitsarbeit ist die Verbindung zu dieser Institution der Stadt Sachsenheim. Wir helfen Ihnen - ob als Privatperson oder Medienvertreter - gerne weiter und versorgen Sie mit Informationen rund um die Freiwillige Feuerwehr der Gemeinde.

Abhängig von Ihrem Anliegen finden wir den richtigen Ansprechpartner und vermitteln Ihnen gerne den passenden Kontakt.