Sie sind hier: Informationen

Hier finden Sie zahlreiche Informationen über die Freiwillige Feuerwehr Sachsenheim. Neben einigen allgemeinen Angaben, wie z.B. unseren Aufgabenbereichen und unserer Philosophie finden Sie hier Informationen über die Mitgliedschaft bei der Freiwilligen Feuerwehr, die Altersabteilung, Tipps zum Brandschutz, technische Angaben über unser Alarmierung-System und ein Vorwort des leitenden Kommandanten Dirk Makkens.

Im Bereich "Termine" laufen alle Termine der sechs Abteilungen zusammen. Hier sind auch wichtige Termine die die Gesamtwehr betreffen zu finden.

Im Downloadbereich können Sie wichtige Formulare, aber auch aktuelle Flyer, Broschüren und Plakate als PDF-Dokumente herunter laden. Für die korrekte Anzeige ist der aktuelle Acrobat Reader von Adobe nötig, den Sie hier downloaden können.